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Mes tites recettes
2 février 2020

gratin de crêpes CCE et four

Pour la garniture:

1cc d’huile

100g d’oignons surgelés

250g de champignons frais

1 gousse d’ail

1cc de persil surgelé

250g de filet de poulet

sel, poivre

300ml de lait écrémé

20g de maizena

1/2 marmite de bouillon de poule Knorr

Préparation: 

Faire revenir l’ail et les oignons émincés dans l’huile d’olive.

Y ajouter le poulet.

Une fois le poulet bien doré, ajouter les champignons préalablement coupés en lamelles, et faire revenir jusqu’à cuisson complète.

Pendans ce temps, préparer la béchamel avec le CCE (possibilité d ajouter un bouillon de poule)

Prélever deux cuillères à soupe de Béchamel et les ajouter aux champignons.

Au centre de chaque crêpe, ajouter des champignons  en longueur jusqu’à 2cm des bords, puis la rouler en prenant soin de bien fermer les bords.

Ajouter un peu de crème dans le fond d’un plat à gratin, arroser de béchamel, terminer par le gruyère et enfourner pour 10 min sous le grill à 200°

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