gratin de crêpes CCE et four
Pour la garniture:
1cc d’huile
100g d’oignons surgelés
250g de champignons frais
1 gousse d’ail
1cc de persil surgelé
250g de filet de poulet
sel, poivre
300ml de lait écrémé
20g de maizena
1/2 marmite de bouillon de poule Knorr
Préparation:
Faire revenir l’ail et les oignons émincés dans l’huile d’olive.
Y ajouter le poulet.
Une fois le poulet bien doré, ajouter les champignons préalablement coupés en lamelles, et faire revenir jusqu’à cuisson complète.
Pendans ce temps, préparer la béchamel avec le CCE (possibilité d ajouter un bouillon de poule)
Prélever deux cuillères à soupe de Béchamel et les ajouter aux champignons.
Au centre de chaque crêpe, ajouter des champignons en longueur jusqu’à 2cm des bords, puis la rouler en prenant soin de bien fermer les bords.
Ajouter un peu de crème dans le fond d’un plat à gratin, arroser de béchamel, terminer par le gruyère et enfourner pour 10 min sous le grill à 200°