750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes tites recettes
16 mars 2014

Buns

Buns
Ingrédients (pour 8 gros bun's): Pour la pâte : 400 g farine T55 1 càs sucre 1 oeuf 200 g lait 1/2 cube de levure fraîche ou 3g de levure de boulanger déshydratée6 g de sel 70 g de beurre 3/4 càs de lait avec un peu de sucre pour la dorure Faire tiédir...
Publicité
Publicité
16 mars 2014

Crème dessert façon danette aux petits beurre

Crème dessert façon danette aux petits beurre
Ingrédients 80 gr de petits beurre 500gr de lait 25 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 15 gr de maîzena 10 cl de créme fraiche liquide à 15 % Ou plus selon goût Préparation Mettre les petits beurre dans le bol du robot, les mixer 8 secondes/vitesse...
16 mars 2014

Délice de poires aux 2 chocolats

Délice de poires aux 2 chocolats
La Génoise 4 oeufs 110 g sucre 100 g Farine 40 g de Maizena 1 pincée sel 1 bocal poire au sirop 50 g d'amandes effilées 2 c. à soupe kirsch Insérer le fouet, mettre les blancs et le sel dans le bol, fouetter 4 min/40°/vitesse 3. Réserver les blancs dans...
17 novembre 2016

Brioche extra moelleuse

Brioche extra moelleuse
Ingrédients 240g lait 20g levure fraîche 75 g sucre 1 oeuf + 1 pr la dorure 100g beurre 500g farine 1 c a café de sel Préparation Mettre la levure, le lait et le sucre 40° pdt 6 mn vit 2 rajouter le beurre et l oeuf 40° pdt 3mn vit 2 rajouter farine et...
16 mars 2014

Fraisier, mousse façon bavarois

Fraisier, mousse façon bavarois
La génoise 4 oeufs 120 g de sucre 70 g de Maizena 30 g de farine 1 pincée de sel 10 g de sucre vanillé 1 paquet de levure chimique Mettre le fouet dans le bol puis mettre les oeufs et le sucre mixer 15 mn / 40° /V 3 A l’arrêt mettre la farine et la maïzena...
Publicité
Publicité
16 mars 2014

Crème dessert façon Danette

Crème dessert façon Danette
Recette Délimiss Ingrédients pour 6 crèmes selon les Pots 500g de lait demi-écrémé 100 g de sucre 15 g de maïzena 2 oeufs 1 grosse cuillere à soupe de crème fraîche Celle au chocolat: 1 CAS bombée de cacao amer Celle au café: 1 cac d'arome Café Celle...
11 mars 2014

Cakes au coeur de nutella

Cakes au coeur de nutella
Ingrédients 1 yaourt nature ou 120 g 200 g de sucre 3 œufs entiers 360 g de farine 1 sachet de levure chimique 120 g d'huile Préparation Dans le bol, mixer tous ces ingrédients à VIT 6 pendant 1 min . Remplir vos moules individuels à mini-cakes, à moitié....
13 avril 2014

Gâteau de Pâques

Gâteau de Pâques
Ingrédients 200 g de noisettes 150 g de beurre 3 gros oeufs 200 g de farine 150 g de lait 1 sachet de levure chimique 130 g de sucre 100 g de chocolat au lait en morceaux 200 g de pâte à tartiner aux noisettes 200 g de chocolat noir 24 mini kit kat (attentuon...
16 mars 2014

Cordons Bleus

Cordons Bleus
Ingrédients pr 4 cordons bleus 400g d'escalope de dinde 70g gruyère râpé 1 oeuf 15g de farine 4 petites tranches de jambon 4 toastinettes Panure 1 oeuf, chapelure Découper la viande en morceaux et la mixer ds le délimix avec le gruyère, l'oeuf, la farine...
9 avril 2014

Brownies

Brownies
INGRÉDIENTS 8 portions 250g chocolat 100g beurre 150g sucre 60g farine 3 oeufs 100g noisettes LA PRÉPARATION DE LA RECETTE 1- mettre le chocolat dans le bol mixer 10s/ vitesse 9 2-ajouter le beurre faire fondre 4min/ 60° / vitesse 2 3-préchaufer le four...
13 avril 2014

Napolitain rapide et moelleux

Napolitain rapide et moelleux
Ingrédients Les biscuits 3 oeufs 150g de sucre 1 cuiller à soupe de sucre vanillé 200g de crème fraîche 200g de farine 1 pincée de sel 1 paquet de levure chimique 1 cas bombée de cacao amer 15g de beurre pr beurrer le moule -préchauffer le four à 180°...
16 mars 2014

Pizza

Pizza
Pour lapâte à pizza: Ingrédients 1 gobelet d'eau / 1 gobelet de lait / 10g de levure fraîche / 1 bonne C. à S. d'huile / 1/2 C. à C. de sel / 350g de farine. Dans le bol, mettre le lait, l'eau, la levure émiettée, 1min/40°/vit 3 Ajouter la farine, l'huile,...
23 avril 2014

Croissants

Croissants
18G de levure fraîche500 grs de farine1 oeuf moyen300 ml de lait 3 cs de sucre1 sachet de sucre vanillé200 grs de beurre1 jaune d'oeuf pour dorer1 pincée de sel Dans le bol, mettre 150 ml de lait ainsi que la levureProgrammer 1mn / 40°C / vitesse 1Ajouter...
2 juin 2014

Tiramisu aux fraises et Speculoos

Tiramisu aux fraises et Speculoos
pour 8 verrines 300 g de fraises à couper en petits dés ou en tranches 2 œufs 150 g de sucre 500 g de mascarpone des spéculoos à mixer par quelques impulsions de turbo selon la mouture désirée - inserer le fouet mettre les œufs et le sucre dans le bol,...
1 février 2015

Fraisier

Fraisier
10 portion/s La génoise 4 œufs 120 g de sucre 30 g de farine 70 g de maïzena 1 pincée de sel 10 g de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique Mettre le fouet dans le bol puis mettre 4 œufs et 120g de sucreRégler 1 3 mn à 40° vitesse3 Puis incorporer...
5 octobre 2015

Menus semaine 3

Menus semaine 3
Menu Semaine 3 Lundi 14 septembre = 1258 calories Petit déjeuner : expresso cocottes Saint michel yaourt % Printiligne Total 276 calories Déjeuner : Avocat au thon 1 tomate 1 Clémentine yaourt % Printiligne Total 371 calories Gouter : galettes Saint Michel...
6 novembre 2016

tarte au sucre

tarte au sucre
INGRÉDIENTS 300 g de farine 100 g de beurre 100 g de crème fraîche 100 ml de lait tiède 200 g de cassonade 25 g de sucre semoule 15 g de levure fraîche 3 oeufs 1 pincée de sel PRÉPARATION Délayez la levure dans le lait et mélangez à la farine, incorporez...
27 mai 2014

Bavarois aux poires

Bavarois aux poires
Fond de Speculoos 300g de Speculoos 100g de beurre fondu et refroidi Mettre les speculoos ds le bol, mixer 5 secondes vit 5. Ajouter le beurre fondu,mixer 10 secondes vit 5. Poser un cercle de24 cm sur un plat, mettre le melange sableux En tassant avec...
26 mars 2014

Cookies crousti-moelleux

Cookies crousti-moelleux
Ingrédients 250 g de farine 125 g de sucre vergeoise 2 sachets de sucre vanillé 1/2 sachet de levure alsacienne 1 oeuf 125 g de beurre 1 c. à soupe de lait 1 pincée de sel 1 c. à soupe de miel (facultatif) 100 g de pétites de chocolat, (ou nougatine)...
2 février 2020

roti haricots pdt CCE

Recette testée +++ Ingrédients 800g roti de porc 2 gousses d'ail 1 litre d'eau 1 bouillon légumes 1cc herbes de provence 3 feuilles laurier thym 2 pincées sel poivre Préparation Dans le bol mettre le litre d eau, les herbes de provence et le bouillon...
8 février 2020

Poulet + riz+ légumes sauce cajou CCE

Ingrédients pour 5p 300g de riz basmati ou normal 900g d eau bouillie (gain de temps) 1 c a c de gros sel paprika .* legumes taillés finement : 1 a 2 courgettes, 3 carottes, 300g brocolis ou autres légumes * 500 à 600g de poulet en lanieres * 1 ca c de...
8 février 2020

Filet mignon au cookeo

Mettre le cookeo en moder dorer. un peu d huile ou planta fin. faire dorer le filet mignon et les oignons. les reserver. Mettre les champignons a dorer. Ajouter le fond de veau delayé ds 100ml d eau. remettre le filet mignon + 2 c a s de moutarde. cuisson...
8 février 2020

Quiche lorraine ou saummon pate CCE

Ingrédients et preparation de la pate Mettre 75g de beurre coupé en morceaux, 150g de farine, 50g d eau, 1/4 c a c de sel mode petrin 1mn mode pétrin. abaisser la pate au rouleau sur un plan de travail fariné et foncer un moule a tarte. piquer le fond...
2 février 2020

gratin de crêpes CCE et four

Pour la garniture: 1cc d’huile 100g d’oignons surgelés 250g de champignons frais 1 gousse d’ail 1cc de persil surgelé 250g de filet de poulet sel, poivre 300ml de lait écrémé 20g de maizena 1/2 marmite de bouillon de poule Knorr Préparation: Faire revenir...
2 février 2020

Pavé de saumon sur purée de pommes de terre CCE

INGRÉDIENTS ou purée recette ds le livre du CCE 6 personne/s Pavé de saumon sur purée de pommes de terre au Thermomix 1000 gramme de pomme de terre 250 gramme lait écrémé 10 crème liquide, 30% m.g. min., centilitre fraîche 40 gramme de beurre doux, allégé...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Mes tites recettes
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité