750 grammes
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Mes tites recettes
8 février 2020

Quiche lorraine ou saummon pate CCE

Ingrédients et preparation de la pate 

Mettre 75g de beurre coupé en morceaux, 150g de farine, 50g d eau, 1/4 c a c de sel 

mode petrin 1mn mode pétrin. 

abaisser la pate au rouleau sur un plan de travail fariné et foncer un moule a tarte. 

piquer le fond de tarte avec une fourchette. 

 

Appareil pr la quiche lorraine 

rissoler 200g de lardons. les egoutter. 

mélanger 200g de creme fraiche, 4 oeufs, 1/4 cac de sel, 2 pincées de poivre et 40g gruyere rapé. 

mettre les lardons sur le fond de pate puis verser l'appareil. mettre 40g de gruyere. 

mettre au four 25mn 180° 

 

Appareil pr quiche au saumon

200g de fromage ail et fines herbes 

250g de saumon fumé 

3 oeufs 

4 c a s de creme fraiche 

poivre, un peu de fromage rapé 

 

mettre le saumon fumé sur la pate. 

melanger la creme, les oeufs, fromage, poivre. ne pas saler 

verser cette preparation sur le saumon. mettre un peu de fromage rapé. 

enfourner 180°  10/15 mn au four + si necessaire 

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