750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes tites recettes
26 mars 2014

Cookies crousti-moelleux

Cookies crousti-moelleux
Ingrédients 250 g de farine 125 g de sucre vergeoise 2 sachets de sucre vanillé 1/2 sachet de levure alsacienne 1 oeuf 125 g de beurre 1 c. à soupe de lait 1 pincée de sel 1 c. à soupe de miel (facultatif) 100 g de pétites de chocolat, (ou nougatine)...
Publicité
Publicité
16 mars 2014

Cordons Bleus

Cordons Bleus
Ingrédients pr 4 cordons bleus 400g d'escalope de dinde 70g gruyère râpé 1 oeuf 15g de farine 4 petites tranches de jambon 4 toastinettes Panure 1 oeuf, chapelure Découper la viande en morceaux et la mixer ds le délimix avec le gruyère, l'oeuf, la farine...
16 mars 2014

Buns

Buns
Ingrédients (pour 8 gros bun's): Pour la pâte : 400 g farine T55 1 càs sucre 1 oeuf 200 g lait 1/2 cube de levure fraîche ou 3g de levure de boulanger déshydratée6 g de sel 70 g de beurre 3/4 càs de lait avec un peu de sucre pour la dorure Faire tiédir...
16 mars 2014

Pizza

Pizza
Pour lapâte à pizza: Ingrédients 1 gobelet d'eau / 1 gobelet de lait / 10g de levure fraîche / 1 bonne C. à S. d'huile / 1/2 C. à C. de sel / 350g de farine. Dans le bol, mettre le lait, l'eau, la levure émiettée, 1min/40°/vit 3 Ajouter la farine, l'huile,...
16 mars 2014

Crème dessert façon Danette

Crème dessert façon Danette
Recette Délimiss Ingrédients pour 6 crèmes selon les Pots 500g de lait demi-écrémé 100 g de sucre 15 g de maïzena 2 oeufs 1 grosse cuillere à soupe de crème fraîche Celle au chocolat: 1 CAS bombée de cacao amer Celle au café: 1 cac d'arome Café Celle...
Publicité
Publicité
16 mars 2014

Crème dessert façon danette aux petits beurre

Crème dessert façon danette aux petits beurre
Ingrédients 80 gr de petits beurre 500gr de lait 25 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 15 gr de maîzena 10 cl de créme fraiche liquide à 15 % Ou plus selon goût Préparation Mettre les petits beurre dans le bol du robot, les mixer 8 secondes/vitesse...
16 mars 2014

Fraisier, mousse façon bavarois

Fraisier, mousse façon bavarois
La génoise 4 oeufs 120 g de sucre 70 g de Maizena 30 g de farine 1 pincée de sel 10 g de sucre vanillé 1 paquet de levure chimique Mettre le fouet dans le bol puis mettre les oeufs et le sucre mixer 15 mn / 40° /V 3 A l’arrêt mettre la farine et la maïzena...
16 mars 2014

Délice de poires aux 2 chocolats

Délice de poires aux 2 chocolats
La Génoise 4 oeufs 110 g sucre 100 g Farine 40 g de Maizena 1 pincée sel 1 bocal poire au sirop 50 g d'amandes effilées 2 c. à soupe kirsch Insérer le fouet, mettre les blancs et le sel dans le bol, fouetter 4 min/40°/vitesse 3. Réserver les blancs dans...
11 mars 2014

Cakes au coeur de nutella

Cakes au coeur de nutella
Ingrédients 1 yaourt nature ou 120 g 200 g de sucre 3 œufs entiers 360 g de farine 1 sachet de levure chimique 120 g d'huile Préparation Dans le bol, mixer tous ces ingrédients à VIT 6 pendant 1 min . Remplir vos moules individuels à mini-cakes, à moitié....
Publicité
Publicité
Mes tites recettes
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité