750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes tites recettes
17 novembre 2016

Brioche extra moelleuse

Brioche extra moelleuse
Ingrédients 240g lait 20g levure fraîche 75 g sucre 1 oeuf + 1 pr la dorure 100g beurre 500g farine 1 c a café de sel Préparation Mettre la levure, le lait et le sucre 40° pdt 6 mn vit 2 rajouter le beurre et l oeuf 40° pdt 3mn vit 2 rajouter farine et...
Publicité
Publicité
6 avril 2016

Recette de base des Cupkakes

Ingrédients pour 6 personnes (14 cupcakes avec le moule à muffin tupperwaere) Ingrédients • 125 g de farine • 180 g de sucre • 3 œufs• 100 g de beurre• ½ sachet de levure• 1 sachet de sucre vanillé• ½ gousse de vanille ( à défaut, arôme vanille ) Glacage...
2 juin 2014

Tiramisu aux fraises et Speculoos

Tiramisu aux fraises et Speculoos
pour 8 verrines 300 g de fraises à couper en petits dés ou en tranches 2 œufs 150 g de sucre 500 g de mascarpone des spéculoos à mixer par quelques impulsions de turbo selon la mouture désirée - inserer le fouet mettre les œufs et le sucre dans le bol,...
27 mai 2014

Bavarois aux poires

Bavarois aux poires
Fond de Speculoos 300g de Speculoos 100g de beurre fondu et refroidi Mettre les speculoos ds le bol, mixer 5 secondes vit 5. Ajouter le beurre fondu,mixer 10 secondes vit 5. Poser un cercle de24 cm sur un plat, mettre le melange sableux En tassant avec...
16 mars 2014

Crème dessert façon Danette

Crème dessert façon Danette
Recette Délimiss Ingrédients pour 6 crèmes selon les Pots 500g de lait demi-écrémé 100 g de sucre 15 g de maïzena 2 oeufs 1 grosse cuillere à soupe de crème fraîche Celle au chocolat: 1 CAS bombée de cacao amer Celle au café: 1 cac d'arome Café Celle...
Publicité
Publicité
16 mars 2014

Crème dessert façon danette aux petits beurre

Crème dessert façon danette aux petits beurre
Ingrédients 80 gr de petits beurre 500gr de lait 25 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 15 gr de maîzena 10 cl de créme fraiche liquide à 15 % Ou plus selon goût Préparation Mettre les petits beurre dans le bol du robot, les mixer 8 secondes/vitesse...
16 mars 2014

Fraisier, mousse façon bavarois

Fraisier, mousse façon bavarois
La génoise 4 oeufs 120 g de sucre 70 g de Maizena 30 g de farine 1 pincée de sel 10 g de sucre vanillé 1 paquet de levure chimique Mettre le fouet dans le bol puis mettre les oeufs et le sucre mixer 15 mn / 40° /V 3 A l’arrêt mettre la farine et la maïzena...
16 mars 2014

Délice de poires aux 2 chocolats

Délice de poires aux 2 chocolats
La Génoise 4 oeufs 110 g sucre 100 g Farine 40 g de Maizena 1 pincée sel 1 bocal poire au sirop 50 g d'amandes effilées 2 c. à soupe kirsch Insérer le fouet, mettre les blancs et le sel dans le bol, fouetter 4 min/40°/vitesse 3. Réserver les blancs dans...
11 mars 2014

Cakes au coeur de nutella

Cakes au coeur de nutella
Ingrédients 1 yaourt nature ou 120 g 200 g de sucre 3 œufs entiers 360 g de farine 1 sachet de levure chimique 120 g d'huile Préparation Dans le bol, mixer tous ces ingrédients à VIT 6 pendant 1 min . Remplir vos moules individuels à mini-cakes, à moitié....
Publicité
Publicité
Mes tites recettes
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité