750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes tites recettes
16 mars 2014

Crème dessert façon danette aux petits beurre

Ingrédients

80 gr de petits beurre

500gr de lait

25 gr de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

15 gr de maîzena

10 cl de créme fraiche liquide à 15 % Ou plus selon goût

Préparation

Mettre les petits beurre dans le bol du robot, les mixer 8 secondes/vitesse 6

Ajouter tous les autres ingrédients sauf la créme fraiche, mixer 10 secondes/vitesse 4

Programmer 9 mn (en surveillant la texture qui vous convient)/90°/ Vitesse 3

Ajouter ensuite la créme fraiche liquide , et mixer 10 secondes / vitesse 5

Mettre la préparation dans les pots et laisser refroidir avant de mettre au frais..

A déguster bien frais, avec pour plus de douceur avec un nuage de chantilly sur le dessus.

Cette créme est moins forte en goût que la version aux spéculos, voila pourquoi j'y ai ajouté un sachet de sucre vanillé

Bonne dégustation

1392311587136

Publicité
Publicité
Commentaires
Mes tites recettes
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité