750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes tites recettes
6 novembre 2016

tarte au sucre

INGRÉDIENTS
  • 300 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche
  • 100 ml de lait tiède
  • 200 g de cassonade
  • 25 g de sucre semoule
  • 15 g de levure fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
PRÉPARATION

Délayez la levure dans le lait et mélangez à la farine, incorporez le sucre, 50g de beurre, 1 oeuf battu et le sel.

Pétrissez bien la pâte et laissez reposer 30 min.

Repétrissez la pâte rapidement.

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Mettez sur le moule beurré et piquez la pâte à la fourchette, pour éviter les cloques à la cuisson.

Couvrez la pâte avec la cassonade et arrosez-la de 2 oeufs légèrement battus avec la crème fraîche, parsemez de quelques noisettes de beurre.

Enfournez pendant 25 à 30 min.

tarte

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Mes tites recettes
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité