750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes tites recettes
16 mars 2014

Cordons Bleus

Ingrédients pr 4 cordons bleus

400g d'escalope de dinde

70g gruyère râpé

1 oeuf

15g de farine

4 petites tranches de jambon

4 toastinettes

Panure

1 oeuf, chapelure

Découper la viande en morceaux et la mixer ds le délimix avec le gruyère, l'oeuf, la farine et un peu de sel.

Diviser cette préparation en 8 parts égales

Bien se mouiller les mains afin de pouvoir aplatir chaque morceau en galettes.

Sur la moitié des galettes, déposer le jambon et les toastinettes puis recouvrir avec les galettes restantes. Souder les bords.

Ds une assiette creuse, battre un oeuf et une autre verser la chapelure.

Passer successivement les galettes ds l'oeuf puis la chapelure sur les 2 faces.

Les cuire à la poêle ds un peu d'huile.

1392316957256

1392319175904

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Super ta recette j adore dans quelques jours je lance un concours avec des super lots j espère que tu seras partantes biz hellyane<br /> <br /> Posté par recette ultratop, il y a quelques secondes | Recommander | Répondre
Répondre
Mes tites recettes
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité