750 grammes
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Mes tites recettes
28 mai 2014

risotto au poulet et petits pois

 

Les ingrédients

300 g de riz

2 blancs de poulet coupés en lanières

125 g de petits pois frais ou surgelés

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 oignon

2 gousses d'ail

1 poivron rouge épépiné

1 piment rouge fort

10 cl de vin blanc sec

0,9 l de bouillon de volaille

2 cuillerées de persil ciselé

10 olives noires dénoyautées

Sel et poivre du moulin

* utilisation du couteau et du fouet

 

La préparation

Disposez le poivron, les olives et le piment dans le bol, hachez pendant 10 sec / Vitesse 6. Réservez le hachis.

Placez l'ail et l'oignon, hachez pendant 10 sec / Vitesse 6.

Insérez le fouet dans le Délimix, rajoutez l'huile d'olive, programmez 3 min / 70° / Vitesse 2.

Ajoutez le hachis de poivron, olives et piment, les blancs de poulet, programmez 5 min / 100°/  Vitesse  1.

Rajoutez le riz, programmez 2 min / 100° / Vitesse  1.

Rajoutez le vin, programmez 1 min / 100° / Vitesse  1.

Programmez 17 min / 80° / Vitesse  1 et ajoutez petit à petit le bouillon de volaille. Assaisonnez.

Rajoutez les petits pois et le persil programmez 8 min / 80° / Vitesse  1

 

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