750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes tites recettes
2 juin 2014

Tiramisu aux fraises et Speculoos

tiramisu

pour 8 verrines

 

300 g de fraises à couper en petits dés ou en tranches

2 œufs

150 g de sucre

500 g de mascarpone

des spéculoos à mixer par quelques impulsions de turbo selon la mouture désirée

 

- inserer le fouet

  • mettre les œufs et le sucre dans le bol, blanchir 6 min/ vitesse 4,

  • retirer le fouet

  • programmer 2 min/vitesse 2 et introduire le mascarpone par le trou du couvercle

 

Dans chaque verrine, disposer une couche de miettes de spéculoos, recouvrir de préparation au mascarpone et de morceaux de fraises. Renouveler cette opération jusqu'en haut.

Il est possible de conserver les plus beaux morceaux de fraises pour décorer le dessus.

 

Placer au réfrigérateur pour au moins 1 h.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Mes tites recettes
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité