Ajouter le beurre fondu (au micro-onde), le miel, mélanger 45 sec/vitesse 3.
19 novembre 2014
Cookies crousti moelleux
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de vergeoise
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure alsacienne
- 1 oeuf
- 125 g de beurre
- 1 c. à soupe de lait
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de miel
- 100 g de pétites de chocolat, (ou nougatine)
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
Préchauffer le four à 170°. Dans le bol, mettre le farine, le sucre roux, le sucre vanillé, la levure , le sel, le lait et l'oeuf battu. Programmer 45 sec/vitesse 2.
Ajouter les pépites de chocolats ou la nougatine ou les 2. Programmer 1mn/vitesse 2.
Tapisser une plaque à patisserie de papier sulfurisé et prélever l'équivalent d'1 petite c à soupe et la déposer sur le papier, bien espacér les cookies. Faire cuire 12 à 15 mn selon le four (bien surveiller la cuisson).
S'il vous reste de la pâte,. l'envelopper dans du film alimentaire et mettre au frigo, reprendre la cuisson le lendemain
Publicité
Publicité
Commentaires