750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes tites recettes
19 novembre 2014

Cookies crousti moelleux

Ingrédients 

  • 250 g de farine
  • 125 g de vergeoise 
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure alsacienne
  • 1 oeuf
  • 125 g de beurre
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de miel
  • 100 g de pétites de chocolat, (ou nougatine)
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
Préchauffer le four à 170°. Dans le bol, mettre le farine, le sucre roux, le sucre vanillé, la levure , le sel, le lait et l'oeuf battu. Programmer 45 sec/vitesse 2.

Ajouter le beurre fondu (au micro-onde), le miel, mélanger 45 sec/vitesse 3.

Ajouter les pépites de chocolats ou la nougatine ou les 2. Programmer  1mn/vitesse 2.

Tapisser une plaque à patisserie de papier sulfurisé et prélever l'équivalent d'1 petite c à soupe et la déposer sur le papier, bien espacér les cookies. Faire cuire 12 à 15 mn selon le four (bien surveiller la cuisson).

S'il vous reste de la pâte,. l'envelopper dans du film alimentaire et mettre au frigo, reprendre la cuisson le lendemain

Publicité
Publicité
Commentaires
Mes tites recettes
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité